Leistungsbewerbe / -abzeichen

BwDLB Mistelbach - 06/07/2024

Am Samtsag nahmen einige Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Palt am Bezirksbewerb Wasserdienst in Katzelsbach im Bezirk Mistelbach teil.

Unsere Mitglieder konnten folgende, herausragende Platzierungen erzielen:

• 2. Platz in der Mannschaftswertung: Franz Zederbauer, Raphael Sam, Julian Sam und Jürgen Schönsgibl sicherten sich diesen hervorragenden Rang.
  • 3. Platz im Doppel Silber Allgemein Gäste: Julian Sam und Jürgen Schönsgibl zeigten auch hier ihr Können und erreichten einen ausgezeichneten dritten Platz.
  • 3. Platz im Zillen Einer Gäste: Jürgen Schönsgibl bewies seine individuelle Stärke und belegte den dritten Platz.

Wir gratulieren unseren Kameraden herzlich zu diesen Erfolgen und sind stolz auf ihre Leistungen beim Bezirkswasserdienstleistungsbewerb. Wir blicken bereits gespannt auf die kommenden Herausforderungen und Wettbewerbe.

WWLA Oberösterreich - 15/06/2024

Am Samstag nahmen zwei Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Palt am WWLA in Oberösterreich teil. Wir gratulieren ihnen zum Leitungsabzeichen in Bronze in Oberösterreich!

Hier geht es zu den Leistungsbewerben und -abzeichen aus dem Jahr 2023: